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Microbiología

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Cultivos, aislamiento e identificación de bacterias, hongos y levaduras.

Análisis de muestras de alimentos

Desde el año 2005, en la UE, los criterios microbiológicos están armonizados de forma que todos los operadores de empresas alimentarias deben verificar que cumplen con el Reglamento (CE) no 2073/2005 DE LA COMISIÓN de 15 de noviembre de 2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Todo ellos, con el fin de garantizar que sus productos alimentarios están libres de microoganismos nocivos en cantidades que puedan suponer un riesgo para la salud, garantizando de esta forma la calidad y seguridad de los alimentos en el mercado así como la satisfacción del consumidor.

En nuestro laboratorio realizamos todo tipo de análisis microbiológicos de muestras de alimentos y superficies. Se realiza la detección, identificación y recuento de diversos microorganismos como E.Coli, Salmonella spp, Listeria spp, Staphylococcus spp, Enterobacterias, Mesófilos, entre otros.

Diagnóstico de mamitis

Las mamitis pasan a ser uno de los elementos más relevantes en Calidad de Leche, el diagnóstico de las mamitis subclínicas viene a ser una de las mayores dificultades y con grandes repercusiones en la rentabilidad de las explotaciones lecheras.

Nuestro laboratorio ofrece un servicio de determinación y diagnóstico de patógenos causantes de mamitis en muestras de leche puestas en cultivo.

“Las mamitis son uno de los principales problemas de bienestar animal y económicos"

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Ofrecemos un servicio rápido y de gran calidad para responder a tus necesidades

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